Новости

Новый мотоцикл Honda.

15.01.2014


Недавно был представлен новый мотоцикл Honda CBR1000RR SP. Увидеть модель можно было на выставке, где мотоцикл и был официально обкатан с участием легендарных пилотов. Выставка состоялась в Катаре. Пилоты Дж. Рэй, а также Л. Хезлам, были в восторге от модели. Отметим, что пит-лейн автодрома, где была обкатана модель, входит в календарь чемпионата мира. Обновленный Fireblade заблаговременно был подготовлен к эксплуатации на треке. Модель ориентирована исключительно на истинных энтузиастов современного мотоспорта.

 

Пакет ПС включает практически всё самое необходимое для того, чтобы блестяще съехать с шоссе на трек и продемонстрировать несколько фееричных кругов, вернувшись, при этом, обратно не меняя резину.

 

Хонда CBR1000RR обладает оригинальными подвесками, регулирующимся амортизатором, тормозами спецификации «рэйс». В данной модели было изменено положение пилота за рулём. Передняя часть обвеса, для создания которого использовали преимущественно пластик, была спроектирована таким образом, чтобы максимально обеспечить наилучший ток воздуха надувной  системе. Кроме того, установлен легкий подрамник, пассажирская зона была скрыта колпаком, сделанным из пластика.

 

Серия  Honda SP может похвастаться ограниченным количеством моделей, которые собраны в индивидуальном порядке.