Новости

Принципиально новый скутер: Kawasaki J300

15.11.2013


Прошедшая в Милане выставка EICMA порадовала своих посетителей множеством интересных новинок. Не остался в стороне и настоящий «титан» мотоиндустрии компания Kawasaki.

 

Японцы презентовали габаритный скутер J300. Данная модель разрабатывалась совместно с тайванской компанией Kymco. Новый максискутер отличается современным и агрессивным дизайном. Некоторые детали корпуса указывают на сходство с  семейством спортивных мотоциклов Ninja.

 

Несмотря на грозный вид, скутер J300 комплектуется всего лишь 300-кубовым  мотором, который способен производить 28 лошадиных сил мощности. Также стоит отметить продвинутую подвеску. Задние амортизаторы имеют 5 вариантов настройки, что позволяет использовать ресурсы мотоцикла наиболее оптимально на любой местности.

 

Что касается электронного оснащения, то тут инженеры Kawasaki не поскупились. В стандартной комплектации максискутер оснащается продвинутой приборной панелью с LCD-дисплеем. Также некую изюминку дизайну добавляет светодиодная оптика сзади. В качестве дополнительного оснащения доступна система ABS от Bosch.

 

Таким образом, стандартная версия J300 обойдется в 7 900 долларов. За ABS придется доплатить ещё 500 долларов.