Новости

В преддверии EICMA 2013

06.11.2013


В преддверии мировой выставки мототехники в Милане многие производители не перестают радовать своих поклонников свежими новостями. Давайте рассмотрим некоторые из них.

 

Самой интересной новинкой, пожалуй, стало заявление компании Augusta о создании нового спортивного мотоцикла. Байк получил название Turismo Veloce 800. Остальная информация станет известна только лишь после презентации модели на выставке. Все, что есть на сегодняшний день – короткий видео-тизер на сайте YouTube.

 

Не осталась в стороне и компания Benelli. На выставке в Милане производитель покажет сразу две новые модели. Оба мотоцикла относятся к классу эндуро. Модель BN 600 GT получит 4-цилиндровый мотор мощностью в 82 л.с., а BN302, в свою очередь, будет оборудован менее мощным 2-цилиндровым двигателем. Фотографии новых мотоциклов от Benelli уже несколько дней доступны в сети интернет.

 

Ну и самая большая неожиданность. Компания Norton объявила о своем возвращении. Напомним, что последний раз модели под брендом Norton выпускались около 30 лет назад. Производитель вернется на рынок с четырьмя моделями: Sport Factory, Commando 961, Café Racer и Sport.

 

Еще больше новостей и сюрпризов ожидается ближе к открытию выставки EICMA 2013.