Новости

Kawasaki Z1000SX – новая модель спорт-байка 2014 года.

09.09.2013


Производители  Kawasaki  стараются угодить каждому своему клиенту, создавая модели  на любой вкус и по доступной многим  цене. Благодаря такому подходу к разработке мотоциклов эту марку величают «народной маркой».

 

В начале сентября 2012г корпорация Kawasaki сообщила о начале производства новой модели и представила полные спецификации Kawasaki  Z1000SX.

 

Особенностью данного байка, можно считать  алюминиевую структуру, гармонично сочетающую в себе плавные изгибы и острые элементы.  Инженеры Кавасаки старались совершенно не использовать сварку, заменяя ее литьем или крепежными соединениями.

 

Новые, окрашенные в цвет кузова, багажные кофры, являются главным отличием Z1000SX от своего предшественника. К тому же ширина спорт-байка всего 925 мм. Не маловажными функциями, появившимися на Z1000SX, являются  Trekshn -контроль KTRC с тремя режимами и два режима отдачи мощности мотора. Шасси новой модели также не остались без внимания, Kawasaki  Z1000SX получит  обновленную переднюю вилку с диаметром перьев  41 мм и настраиваемый дистанционно задний амортизатор, легко подстраиваемый под любой груз и вес пассажира. Новый спорт-байк 2014 года имеет улучшенную тормозную систему, включающую новый главный тормозной цилиндр и радиально установленные моноблочные суппорты Tokico с опциональной антиблокировочной системой ABS.

 

На европейском рынке Kawasaki  Z1000SX будет представлена в трех цветовых вариантах: Lime(лайм), Black(черный) и Grafit Gray (графитовый). Стоимость будущей новинки пока не оглашалась.