Новости

Американское подразделение японской Yamaha Motor, вернее, его отделение водной техники Yamaha WaterCraft Group, представило линейку гидроциклов WaveRunner образца 2013 года.

28.12.2012


Никаких особых новинок - лишь косметические улучшения и переделки.

Возглавляет линейку флагманская модель FX Cruiser SHO, роскошный бестселлер компании и отрасли в целом. В серию FX всего входит четыре модели - FX Cruiser SHO, FX SHO, FX Cruiser HO и FX HO.

В серии FX образца 2013 года - новые цвета (в частности, ярко желтый), и новая графика. Также у аппаратов будет новое сиденье, которое позиционируется как первое «по-настоящему» трехместное сиденье у гидроциклов - оно больше по размеру и удобнее предыдущего.

Новые цвета и графика также появятся у гидроциклов Yamaha серии VX. Которые считаются самыми экономичными из трехместных гидроциклов в истории. Как отмечают в самой «Ямахе», их технику VX-серии чаще всего выбирают в прокатных конторах из-за высокой надежности и низкой стоимости обслуживания.

Модель SuperJet остается единственным стоячим гидроциклом в линейке Yamaha. Продается в США он по цене в 8 200 долларов.

Из остальных моделей самая дорогая - FX Cruiser SHO - стоит в Америке 14 900 долларов. Самая дешевая - VX Sport - 8 400 долларов..